karazibu: (Default)
Записки из солнечной, многообещающей Одессы скоро подойдут к концу, этот конец, естественно, у каждого свой, как и счастье. Дело конечно труба, когда все твои попытки разобраться в себе опять закончились победным фиаско. Эгоистическое не испарилось, вполне осязаемо и многополярно как роза ветров, без целей и особенных терзаний по этому поводу. Я устал не хотеть, самый запущенный случай - это придти и лечь смотря в потолок, ждать внезапных озарений примерно два три в минуту, чтобы понять что и след после тебя останется. Только что-то очень уж пунктирный. Пренебречь невозможно ничем, просто самим фактом бытие уже постаралось, ну а теперь придется стараться самому, чтобы это самое бытие не подвести. 
karazibu: (Default)
 Я, таки,  попал на концерт Веры Полозковой, она здорово читает и не менее здорово поет. Заряжает позитивом.
Волшебный вечер. 
karazibu: (portman)


Это Аманда Палмер, я раньше не слышал о ней ни чего, но сегодня я оставлю здесь один ролик который меня покорил.

Mo Annie

Jul. 27th, 2010 01:12 am
karazibu: (Default)
Это было очень давно, и в моем зеленом и совершенно безрассудном отрочестве это казалось высшим пилотажем - мастера по проебыванию дней. Всё безсознательное которое было там, мешает тебе "умному" здесь, хочется дышать каким-то свободным воздухом, где-бы тебе было 14. Глупо вспоминать прошлое, и не быть в состоянии раскрыться  здесь и сейчас.
Мозг удивительная и мерзкая штука, я до сих пор считаю что  не прыгну выше головы, я повинуюсь течениям и меня заводит в такие круговороты где-каждый-день-как-предыдущий, горе тому кто придумал календарь, ведь понимаю что же теряю. От размера S до размера XXL, нас отделяет какие-то 15 лет,  как круто когда ты растешь. 

18 - 6

Jul. 17th, 2010 04:59 pm
karazibu: (Default)
Помню я впервые услышал о ЖЖ в 2001 году, я его себе тогда завел(и ник, и пароль, и даже почтовый ящик, все потерянно безвозвратно, не помню ничего, ник правда был короткий - 4 буквы), я совершенно не знал, что это и зачем, и как этим пользоваться, потом была вторая попытка уже в 2004, сегодня я ее откопал, мой самый второй журнал, Капитан очевидность ™ доставляет,
Мне очень стыдно его показывать, я и сейчас не отличаюсь особенной грамотностью и стройностью мысли, а также последовательностью и тактом, но там дичайший ужас - и одна запись [livejournal.com profile] karazibutwrt .

Я сегодня почитал про космический мусор.
karazibu: (Default)
 Я любитель давать громкие опрометчивые заголовки своим записям, и всем кто знает меня лично, а таких немного понимают из какого жидкого теста состоит вся моя сущность, но сейчас то я совсем изменился, я в другом городе и похоже что ретроград, сменится всякой экзальтацией и меня начнет подбрасывать от восторгов и того какой я охуительный пиздатый, а вокруг одни, ну вы сами все понимаете. Мне же большего и не надо, чем говорить о том какое прекрасное ощущение созерцательности; где ты один, и вроде гармония должна лезть во все щели, но биосоциальный скелет не дает тебе покоя, когда ты считаешь что вот, сейчас ты засияешь у тебя появиться куча друзей и все будут тобой гордится из-за того что ты замесил себя столь круто что им просто уже не отделаться. Простое чувство зависти, как я выяснил недавно преобладает над  моими остальными чувствами, где ты как калька пытаешься скопировать в себя другого человека, но не столь критично, а так шарму, там ума, прокачаться короче, легкий такой тюнинг. Но секунду спустя понимаешь, что это будешь уже не ты, а какой-то, прости Господи виртуал, и тебе будет казаться что твои персонаж без всех этих аддонов, голый кусок мяса, страшное чувство опустошенности, где твоя личностишка сменилась какой-то другой Личностью. А с другой стороны кто из нас не занимается подражательством, слово конечно режет слух, но любое обучение - это, суть, подражательство,  причем, чаще очевидно простые вещи вызывают ощущение повышенной яркости - что вот, де тот путь которым я так долго шел, я  в состоянии генерировать собственные модули и вот, он искусственный (искусный) интеллект. Скоро совсем скоро, методом проб и ошибок ваша микроволновка сможет выдавать вам кулинарные шедевры, скоро и даже скорее чем хотелось, ваш телевизор расскажет вам о вас больше чем вам хотелось. Так даже как-то спокойнее за наше светлое будущее.  

UPD: и вот еще к вышесказанному: lidia.livejournal.com/512214.html
karazibu: (Default)
 О познании есть много книг, но лишь в одной книге за это наказали..
Если вы богаты, и похоже что знамениты, вам явно запрещено делать, пару сотню добрых вещей, потому как за вами другое познание, что в той же самой мере касается и бедных, одно не запрещено - остаться собой, но часто и это оказывается проебаным.
Если за вас  кто-то отдувается, тогда вам чуждо чувство страха.
И если на вашем пути попались люди, которые излечили вас от страха, то будьте благодарны им всю оставшуюся жизнь...
И пожелайте себе увидеть море.
Это того стоит.
karazibu: (Default)
Пару дней назад, я придумал проходя мимо роддома в Одессе,  а что было бы если отправлять смс о рождении ребенка.
А вот вам и пруф.
А вы говорите, синхроничность.

Т-во

Jun. 28th, 2010 06:48 pm
karazibu: (Default)
Мне невообразимо радостно наблюдать за одесскими бездомными собаками, они не идут ни в какое сравнение с моей асвенцимской кошкой оставшейся в Тирасполе отчаянно кормящей двух отпрысков родившихся в конце мая. Гуляя по Греческой площади наблюдаешь за ними, они трутся об брусчатку своими спинами, беспечно щурясь выходящему из-за туч солнцу, они невероятно огромны, среди них мне не разу не удалось встретить какую-нибудь мелкую шавку, все лоснящиеся и с широкими боками, вовсе домашние на вид, но с несколько помятым экстерьером, что отпугивает простых обывателей, а им придает уверенности в том что они - дети улицы. 
karazibu: (Default)
Вот что я наснимал своими корявыми ручками.


и то, от чего тошнит нормальных пациков с района.
+1 )
2.
karazibu: (Default)
 О, Алехандро - это Одесса, выжигающая просто как кассетная бомба мой мозг, 5 секунд назад, за соседним компьютером в интернет кафе, сидела девушка, не слон не драматург, а просто космический, ну вы поняли. Я умилялся ее движениям, она меня поразила владением ЭВМ.
Описываю операции которые совершала девушка, на вид ей около 26 лет, может чуть меньше, в жатой майке с всклокоченными волосами, без макияжа, бровью шириной в палец, узкая в кости, но от чего исключительно мила, но прелесть какая умная...   
1) Владение сенсорными технологиями, я понимаю что TouchScreen,- это ну нереально, нереально круто - но не с этим то монитором, милочка.
2) Владение двумя электронными устройствами; корреляция работы монитора и мобильного телефона - по методу проведи по экрану мобильником, как стилусом, и все изменится (плотно прижав экран мобильного к экрану монитора, и медленно провести).
3)Mouse - chaos, ну.... я даже не зная куда бы еще она могла ее протянуть если бы не моя клавиатура.
4) Рабочий стол, "Справка и поддержка", Браузер - страничка Маил.ру, и еще еще много вкусного, попытки открыть NFS - не увенчались успехом..
Все это в онлайн режиме, самое завораживающее действо за последние три дня. 

Треп

Jun. 4th, 2010 06:27 pm
karazibu: (Default)

Года в 4, я рассказывал о космосе, все мои представления были столь искажены, что любой человек знающий о Юрии Гагарине, мог бы разнести мою космическую религию в пух и прах. Правда, не тут то было.
История следующая:
По моему мнению, космосом был клубок черных ниток, а планеты были просто большие зеленые шары внутри которых ползали улитки ГИГАНТСКИЕ, ели все что им попадется, и в конечном итоге топили все кровью, ага.
Рассказу моему верили, и в один прекрасный день, когда подошел парень постарше и сказал что космос -  это большое пространство, что в нашей солнечной системе 9 планет и Солнце, и первый космонавт, таки был Юрий Гагарин. Ему ответили - это не правда, и сказали, чтоб я продолжал рассказывать о своих улитках.
Была еще одна история, когда я в 11 лет рассказывал одной девочке что у меня в саду, вот, черешня, а вокруг нее растет трава, было ее много, и вся она была одинаковой. Я признался в том, что черешня - это королева, а трава вокруг нее пришельцы, королева поддерживала жизнь в моем саду и если кто-то её убьет, а трава ей невозможно угрожала, то мой сад погибнет. Это так растрогало девочку, что она вырывала траву вокруг дерева, и кричала, что королева спасена.
Я возмущался, идет одна бабулька и идет с протянутой рукой.
Я говорю, что это не красиво, вот так вот идти с протянутой рукой надо стать тихонько, а не ходить по городу с протянутой рукой как с индикатором жалости…

Мне бы еще чему-то научиться.

Но кажется ни чего не изменилось.

karazibu: (Default)
просто лох.
Пока еще не придумал как убить в себе доверие к людям, в таком виде какое оно у меня, считается просто болезненым, но не заразным. 
Кто скажет что - это доброта, не пойму, потому что терею уверенность в том, что вообще что-либо можно назвать добротой, для участников процесса - это всего лишь доля выгоды в той или иной степени.

B-sides

Apr. 21st, 2010 11:55 pm
karazibu: (Default)
 Оказывается, дешевые сериалы кладезь интересных фактов, но я не об этом.
Сегодня стал прислушиваться к рекламным роликам, например: "теряете уверенность с каждым волоском"
или классическая "вы все еще гадите тогда мы идем к вам", вот и захотелось.

Но кроме всего прочего, этот показался мне жизнеутверждающим хотя и уже не актуальным, лучше и актуальнее сейчас про конфетки "Взлетная", и всякие вулканы. 
karazibu: (Default)
Хочу донести весть, но боюсь что весенее обострение противостоит всем моим начинаниям. 

Реклама от Google:
Ух как стоит!
100% эрекция в нужное время и место.Безопасно. Без привыкания. Надолго.

Я же понимаю, что от полного так сказать фиаско, настоящего мужчину отделяет одна безопасная эрекция. Следует отметить еще то, что я практически асексуальный человек,и меня очень интригует пункт без привыкания. Это получается что в этом мире все же нет ничего вечного. Чтож очень грустно, аж плакать хочется, чтоб всю дурь то из башки вынести. Безопасно. Без привыкания. Надолго.

И не забудьте помыться, чистый четверг. 
UPD; Я все таки пошел, и вам советую www.plamyavostoka.ru, копирайтерам- респект и уважуха. Чисто нармальные пацаны должны оценить. 
karazibu: (Default)
Сегодня посмотрел "Алису в Стране Чудес", могу сказать что - да, понравилось.
Белая королева, показалась мне более ебанутой  интересной, по хорошему, она напоминала мне эмо, но ее черные брови и губы, как-то выбились из  рамок. 
Красная, она тоже, очень даже хороша, хотя в реальности примеров хватает=)) И больше и смешнее. Ничего личного. 
Хорошо. Пожалуй с меня хватит. Я плохой расказчик, особенно, о высоком.
karazibu: (Default)
Йа тигровая креведко.

Меня переодически тянет в ваших интернетах к всяким гороскопам, это воистину пиздос головного мозга, но излечиваться уже рано. Иногда, когда я был чуть меньше чем сейчас, я думал, что я стану молодцом, а получилось что холодцом. Я иногда думал, что люди которые читают эзотерическую литературу, одержимы в хорошем смысле, и явно высокодуховны.Т.к. понимают о чем идет речь. Это - целительный мануал, помогает им правильно мыслить, настраивать мосты с Вселенским разумом и писать аутентичные объявления различного характера.
Кажется, что поиск смысла, через такого рода литературу, на меня не действует - это добавляет мне лишь только знаний, но абсолютно аннулирует использование прочитанного на себе. Я остаюсь все тем же, во мне нигде ни чего не переключается, не случается релоадов... Когда я был маленький, я говорил, можно я помечтаю...

 У меня интромасса страхов; я боюсь людей, они иногда ведут себя премерзки, а я слишком доверчивый и из-за этого боюсь.
Я очень люблю у Панова, сравнение душ людей с искрами, суть то у всех одна, но что вытачивает эту суть в такое (как у меня), не понятно.
Freakshow?
karazibu: (Default)
 Отчаяный мужчина, написал объявление. Привожу текст без изменений.

Звоните 777-162-83
1. Приятный неординарный мужчина познакомится...
2. Массаж, если вы можете себе это позволить...
3. Могу помочь избавиться от страха, влюбленности, усталости, безисходности, если вы не можете этого сами...
приходите 777 - 162-83, если хотите...
4. Квартира почасово, если хотите, можете и негде...
5. Квартира 1-2 девушкам с возможностью стать любимыми и хозяйками...
Если желаете, конечно... 777 162-83 


 

а вот

Feb. 17th, 2010 01:33 pm
karazibu: (Default)
Скачай рингтон на свой телефон, чтобы Павел Воля Турку заработал миллион.
karazibu: (Default)
вчера увидел это видео, а сегодня прочел в Википедии, - офигел.

Page generated Jul. 20th, 2017 06:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios