karazibu: (Default)
karazibu ([personal profile] karazibu) wrote2011-01-04 10:47 pm
Entry tags:

in tweet

Сижу и плююсь вишневыми косточками,ем шоколадные конфеты - сегодня я немножечко Бриджит, для куражу не хватает сигарет и шампанского, черного пеньюара,  лаковых туфель, подтекшей туши, приглушенного освещения, легкого джаза. Шоколадная фабрика грез.
Вчерашнее настроение подарило мне невероятное состояние противоречия, что же я вновь обретаю чувства- мое Новогоднее состояние перетекло в плавный будничный поток , вообще я всегда повидло или пудинг, но в Новый год я был примой, да и хрен бы с ним, переживаю же как то, как это такое случается. Мне вообще плохо удаются серьезные и логически оформленные тексты, уже который год я превращаюсь в фарш из положительных качеств, да все никак, усилия пусты, с моим то заурядным именем, хотя помнится в пролом году я и Золушкой успел побывать.
Другое дело, то когда ощущаешь себя пустым местом, вот тогда и не за что зацепить, идет себе такое плюшевое в глазах пусто-пусто на лице все просто, и счастливо оно по своему. И медом у него бывает то там то сям помазано, среднестатистический пасечник такой. Другое дело когда муж (мужчина в смысле), альфа-дог какой-то, который как впряжётся и за двоих пахать может, ну не сразу да так каждые 4 года, а то обессилит и с колен не подымется.
Много подарков подкидывает мне судьба, ростом только я не вышел, цвета вот различаю а рисовать не умею, петь могу да так про себя только. Мои таланты сплошь интроверты, нежные и самовлюбленные все им неймется, но глупые зато с добрым сердцем, знак мне был, вот и говорю.